Nos formules

page 1    page 2

Nous vous proposons nos galettes
et crêpes traditionnelles Bretonnes


Formule à 12,40 Boisson comprise
(Les midis, sauf dimanche et jours fériés)


Au choix
Une Galette composée 4 garnitures (4 éléments au choix parmi les garnitures)
Une Provençale (Galette, oeuf, emmental, coulis de tomates maison, beurre aillé persillé)
Une Complète salade (Galette, oeuf, emmental, jambon avec lit de salade)
Une Chevreau (Galette au chèvre chaud, lit de salade avec cerneaux de noix)
Une Avesnoise (Galette au Maroilles avec lit de salade)

Au choix
Une Crêpe Normande (Crêpe fourée aux pommes rissolées au beurre, sucre)
Une Dame Noire (Crêpe, boule de vanille, nappage chocolat chaud)
Une Belle Hélène (Crêpe, poire au sirop, nappage chocolat chaud)
Une alexandrine (Crêpe fourrée à la frangipane)
Une Glace Trois Boules

Un Pichet de 25 cl de Cidre ou
Un pichet de 25 cl de jus de pomme, de jus d'orange ou d'eau de source

Toute modification dans les formules
entraînera une facturation à la carte


Formule à 13,40
Boissons comprises
Formule à 12,40 € + un Café

Pour vos enfants (Menu à 8,40
)

Un Jus de Fruit
Une Galette Deux Éléments au Choix ou
Une Assiette pommes de terre, jambon
Une Crêpe Confiture ou
Une Crêpe Chocolat
Une Glace Deux Boules

 

Formule à 15.40 Boissons comprises

Un Kir Breton

Au choix

Une galette composée 4 garnitures (4 éléments au choix parmi les garnitures)
Une Provençale (Galette, oeuf, emmental, coulis de tomates, beurre aillé persillé)
Une Chevreau (Galette au Chèvre frais, lit de salade avec cerneaux de noix)
Une Complète salade (Galette, oeuf, emmental, jambon avec lit de salade)
Une Avesnoise (Galette au Maroilles avec lit de salade)

Au choix
Une Crêpe Normande (Crêpe, pommes rissolées au beurre, sucre)
Une Dame Noire (Crêpe, boule de vanille, chocolat chaud)
Une Belle Hélène (Crêpe, poire au sirop, chocolat chaud)
Une Alexandrine (Crêpe fourrée à la frangipane)
Une Glace Trois Boules


Un Pichet de 25 cl de Cidre, de jus de pommes ou
25 cl de jus d'orange ou d'eau de source

page 1    page 2